Ingredienti
Per l'arrosto
Per l'arrosto
- 600 gr di arista di maiale
- Mirepoix di cipolle, carote e sedano per il fondo
- qb Rosmarino, alloro, salvia
Eliminare le parti di grasso più abbondanti dall'arista. Scottare a fuoco alto su ogni lato con un
goccio d'olio al fine di caramellizzare gli zuccheri della carne.Mettere su una teglia la mirepoix
di verdure e gli aromi, adagiarvi sopra l'arista e cuocere in forno a 180° per circa 60-80 minuti a seconda del forno. A pochi minuti dalla fine della cottura raccogliere il fondo del
maiale dalla teglia, filtrare, e ridurre a proprio piacimento magari con l'aggiunta di un
cucchiaio di miele o un bicchiere di vino.
goccio d'olio al fine di caramellizzare gli zuccheri della carne.Mettere su una teglia la mirepoix
di verdure e gli aromi, adagiarvi sopra l'arista e cuocere in forno a 180° per circa 60-80 minuti a seconda del forno. A pochi minuti dalla fine della cottura raccogliere il fondo del
maiale dalla teglia, filtrare, e ridurre a proprio piacimento magari con l'aggiunta di un
cucchiaio di miele o un bicchiere di vino.
Everything is very open with a precise description of the issues.
RispondiEliminaIt was truly informative. Your website is useful.
Thank you for sharing!
my web site :: natural cellulite treatment