Ingredienti:
- 250 gr di noodles di riso
- due cipolle rosse
- due zucchine
- una carota
- zenzero fresco
- aglio
- pollo
- due cucchiai di farina
- soia
- olio di sesamo
- aceto di riso
Preparazione:
Mettere in acqua tiepida i noodles.
Tritare lo zenzero e aglio e tagliare le verdure a listarelle/a julienne /a batonnette e comunque
per lungo, tagliare il pollo in bocconcini e infarinarlo. Saltare lo zenzero precedentemente
tritato con olio di sesamo e una volta imbiondito aggiungete il pollo, fare rosolare e una volta
raggiunta una leggera crosticina aggiungere le verdure. Continuare a saltare il tutto per altri
due minuti e quindi aggiungete la soia, l'aceto di riso e un bicchier d'acqua o del brodo di pollo.
Infine aggiungere nel condimento i noodles e saltare il tutto per un altro minuto.
Nessun commento:
Posta un commento