mercoledì 18 giugno 2014

Marzapane dolce & cucina di Alba Esteve Ruiz



Decisamente una bella sorpresa questo locale specialmente considerando il suo campo, quello dei bistrot a Roma, in cui le sorprese negative sia per quanto riguarda l´espressione della cucina (troppi voli pindarici di moda) sia per quanto riguarda quello che é il locale e soprattutto il servizio sono all´ordine del giorno. 

Uudehko bistro-ravintola Marzapane pohjois-Roomassa suosittuu lämpimästi. Nuorta innovaatiota, herkullista ruokaa, hyvä konsepti ja erinomainen hinta-laatusuhde. 




Quí invece fila tutto liscio: sará pure il sabato pranzo e la decina di coperti non molto impegnativi ma i tempi, il servizio e soprattutto la cucina ci é sembrata veramente di alto livello. Scegliamo il menú "Marzapane"a 35€ (positivissimo rapporto qualitá-prezzo) in cui riscontriamo due piatti di grande concezione e leggerezza come la rivisitazione del "vitello tonnato" e del "rollé di coniglio".



Insomma, la chef Alba é brava, molto brava, e noi proprio per questo, vista anche la grande curiositá e appetito che ci ha regalato, aspettiamo di testarla in una giornata piú impegnativa e con nuovi piatti da gustare.


Amuse bouche



Idealmente Vitel Tonnè



Rolle di coniglio, olio garum, uovo di quaglia e carciofo fritto



Cappelletti allo zafferano ripieno di pancia di maiale, crema di ceci e brodo alle erbe


Cappelletti allo zafferano ripieno di pancia di maiale, crema di ceci e brodo alle erbe



Polpetta di bollito “la Granda” con verza e salsa BBQ semi piccante




Guancia di manzo brasata, millefoglie cremosa di sedano rapa e funghi shiitake


Esteve Rocher.


Marzapane dolce&cucina


Via Velletri 39 – 00198 Roma | t. 06 6478 1692



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